O charme da grande maioria dos pratos é o molho. Confira aqui uma selecção fantástica de molhos que vão dar água na boca sem o peso na consciência. Rosé Perfeito para saladas, ele pode ser feito com um copo de iogurte misturado com duas colheres (sopa) de sumo de tomate, uma pitada de ketchup e uma pitadinha de pimenta .Molho Branco Bata no liquidificador 300ml de água, uma colher (sopa) de leite em pó desnatado e uma fatia grossa de queijo . Adicione temperos a gosto. Molho para Assados Uma alternativa saborosa para dar charme ao frango (sem pele) assado é uma mistura à base de sumo de laranja, temperado com cebola, alho, ervas aromáticas e um pouquinho de azeite. Regue o frango com essa mistura até dourá-lo para não ressecar. Molho para legumes cozidos é praticamente sinônimo de insosso, então o segredo é um molho para incrementá-lo. Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolos cozidos e sal a gosto. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha. Caso o seu molho fique um pouco liquido, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata (média) cozida.
terça-feira, 22 de maio de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
É sempre bom ter uma opção leve para comer o que se gosta, mas tem menos calorias e mais cuidado com permitem as opções encontradas na Delivery Vila Mariana , que é altamente recomendado.
Postar um comentário